Cacao Cru poudre 250 g

Originaire d'Amazonie, le cacao criollo est reconnu pour son goût, ses arômes et ses qualités nutritionnelles.

Notre poudre de cacao cru d'origine du Pérou et de l'Equateur est obtenue à partir des fèves concassées et finement broyées pour en faire de la poudre. 

Plus de détails

CAPO250

Ce produit n'est plus en stock

14,80 €

Originaire d'Amazonie, le cacao criollo est reconnu pour son goût, ses arômes et ses qualités nutritionnelles. Il représente actuellement 1% de la production mondiale. Cette fève est moins rentable que le cacao obtenus par hybridation ce qui explique sa rareté.

La texture légèrement granuleuse de cette poudre est un indice de qualité, prouvent que le cacao n'a pas été chauffé ce qui permet de préserver les nutriments.

Elle permet de réaliser des boissons froides ou chaudes, des milk-shakes ou des sauces pour accompagner des plats sucrés ou salés.

Evaluations Produit
  • Nombre d'avis : 1
  • Note moyenne : 5 /5
  • R. Simone
  •  le 11/09/2016
  • 5/5
Excellent produit