Lucuma de soie crue 250g

La Lucuma de soie est une variété de Lucuma venue des Andes a la chair est farineuse et orange. Son goût est sucré et crémeux. Ce fruit ancien est une source de vitamines, pigments, protéines et minéraux. Elle aide à lutter contre  stress et dépression, le diabète mais aussi améliorer la mémoire, renforcer la defense immunitaire, réduire les risques  cardiovasculaires et garder une peau saine.

Plus de détails

LU250

exemplaire(s) en stock. 2 exemplaire(s) en stock.

15,40 €

BIENFAITS

La Lucuma est une source d'énergie avec des propriétés anti inflammatoires, antioxydantes et détoxifiantes. Elle joue aussi un role important dans la régénération cellulaire, la defense immunitaire et le systéme nerveux . Elle est donc préconisée dans la fatigue chronique , les états depressif, douleurs et carences diverses. Elle aide aussi a la digestion , le sommeil et la récuperation. Son goût riche et savoureux en fait également un excellent ingrédient  crèmes dessert,  smoothies, jus,  gâteaux,  soupes ou encore mélangée à des laits végétaux.

POSOLOGIE

On conseille en moyenne un gramme  par jour  pour combler les carences de l’organisme. En cas de fatigue chronique, de convalescence suite à une opération, on conseillera alors trois grammes par jour. Nous conseillons de commencer par de faible doses et d ajuster le dosage . A prendre en cure de 1 mois pour une meilleure action . 

COMPOSITION

  • hydrates de carbone complexes
  • vitamines : B3 (Niacine) 
  • minéraux
  • fer
  • béta-carotène
  • calcium
  • phosphore

Valeur nutritive pour 100g :

Calories : 329 Kcal
Protéines : 4 g
Lipides : 2.4 g
Glucides : 13 g

ASSOCIATION

Spiruline , guarana , caroube et acai